驿站掌柜 发表于 2012-7-15 00:33:39

你知道国家永恒最短赛道跑下来可以是多少吗?

在猜想的鼓励下我试了试 一个起点+一个终点 的赛道 一、正常情况下,一直按住油门:时间是1秒96; 二、前面一段按住油门,要到终点时打哈方向,可以1秒95完成; ?你还有什么方法可以做的更快?

qiaoyu1997 发表于 2012-7-15 10:42:21

你知道challenge edit吗?
它可以改变赛道位置,在一个格里就可以有好几个赛道
那么,就有一个想法:把起点、加速带、终点放到一个格里,时间绝对在一秒内
(但是据说这样很恶心,我也不明白什么意思)
但是这个软件我也没有,也不知道赛道做好什么样,这只是猜测
我想,这样应该在一秒以内吧。

qiaoyu1997 发表于 2012-7-15 10:47:58

http://tmchina.5d6d.net/viewthread.php?tid=4686
就是这个网站,可惜不能回帖,就没金币来下载它了

驿站掌柜 发表于 2012-7-15 14:07:44

qiaoyu19972012-7-15 10:42 static/image/common/back.gif
challenge edit
λкü
...

09ùchallenge editеп

hanai 发表于 2012-8-24 13:46:36

不太懂呵呵其他你们做出更好的赛道啊

qiaoyu1997 发表于 2012-9-2 12:43:43

我做出来最短的赛道了
http://ys-c.ys168.com/1.0/320447446/m366K3637FJO81jynprt/QQ截图20120902124251.png
0秒52,绝对是最快的了。
环圈起点+计时点+加速带+终点。
用环圈起点是因为要在一开始就踩到加速带。
想要这个赛道的,加QQ605738729。注明要赛道。

10097b2 发表于 2013-1-27 18:46:44

qiaoyu1997 发表于 2012-9-2 12:43 static/image/common/back.gif
我做出来最短的赛道了

0秒52,绝对是最快的了。

这赛道也大坑了吧!:L:funk:

坐在岸边的鱼 发表于 2013-3-1 22:09:14

嗯,我是0秒36,用challenge editеп做出来的,多次重叠彩色加速带(一闪一闪挺好看的……)……加速带重叠的越多却不是加的越快……一个加速带重叠0秒52,一个彩色加速带重叠0秒49,两个0秒47,三个0秒46……17个0秒36= =不想做更快的了

坐在岸边的鱼 发表于 2013-3-1 22:11:12

那起步时瞬间加速的那个声音刺耳的不得了……
页: [1]
查看完整版本: 你知道国家永恒最短赛道跑下来可以是多少吗?