qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 11:59:15

我去,气死我了

0.01s…………………………………………
我恨我自己,更恨NADEO…………………………

驿站掌柜 发表于 2012-7-21 17:37:35

呵呵,主要就是最后一段飞跃那里。
这个赛道我也还没跑过绿金啊:L

qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 19:29:36

恩,没错,最后我又练了半个小时吧,终于快了0.02s,拿到绿金,不容易啊。

qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 19:32:49

奥对了,我白色赛道全绿金,发个帖子给你们看看

驿站掌柜 发表于 2012-7-21 21:22:53

qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 19:32 static/image/common/back.gif
奥对了,我白色赛道全绿金,发个帖子给你们看看

希望参与国家永恒官方赛道打榜哈

qiaoyu1997 发表于 2012-7-21 22:02:11

驿站掌柜 发表于 2012-7-21 21:22 static/image/common/back.gif

O(∩_∩)O好的

hpvinzenz 发表于 2012-7-23 20:18:51

驿站掌柜 发表于 2012-7-21 21:22 static/image/common/back.gif

你是7617么?TMN现在因为收费的原因基本没什么人完了,TM2因为收费在国内也基本没人玩,TM2现在举办的比赛还是很频繁的,基本很难看到中国人的身影。

驿站掌柜 发表于 2012-7-23 20:41:32

hpvinzenz 发表于 2012-7-23 20:18 static/image/common/back.gif
你是7617么?TMN现在因为收费的原因基本没什么人完了,TM2因为收费在国内也基本没人玩,TM2现在举办的比赛 ...

是我哈!我偶尔看看还是有人玩啊,而且有很多新手再找你们组织哦。建个站点怀念哈吧,也没说一定要怎样,呵呵!你还在德国哦?

hpvinzenz 发表于 2012-9-23 21:20:49

驿站掌柜 发表于 2012-7-23 20:41 static/image/common/back.gif
是我哈!我偶尔看看还是有人玩啊,而且有很多新手再找你们组织哦。建个站点怀念哈吧,也没说一定要怎样, ...

恩,还在德国呢,很久没上TM1了,TM2耍的很频繁,很想组个中国队参加TM2比赛。

hpvinzenz 发表于 2012-9-23 21:26:17

http://www.et-leagues.com/twl2/
目前TM2世界联赛刚刚开始,貌似就我一个亚洲人。
页: [1] 2
查看完整版本: 我去,气死我了