22680506 发表于 2013-5-31 21:00:02

正版的峡谷还有没有人联机?

很想买正版联机玩
不知道steam上还有没有人玩?
服务器在吗?

hpvinzenz 发表于 2013-7-1 01:36:23

你如果买了正版可以加我,id:baomin

驿站掌柜 发表于 2013-5-31 21:11:56

steam肯定有人玩的,放心吧
你买了正版,进入在线游戏,也绝对可以看到服务器的
只是:玩峡谷的可能比较少吧,特别是中国玩家
群里面也有人是峡谷正版玩家
你可以问问有没有一起搭个伴的:)

22680506 发表于 2013-5-31 21:18:25

驿站掌柜 发表于 2013-5-31 21:11
steam肯定有人玩的,放心吧
你买了正版,进入在线游戏,也绝对可以看到服务器的
只是:玩峡谷的可能比较 ...

谢谢!赛道狂飙多好!但中国玩家大多只知道穿越火线~、跑跑卡丁车~~。哎!悲哀。

驿站掌柜 发表于 2013-5-31 21:22:07

22680506 发表于 2013-5-31 21:18
谢谢!赛道狂飙多好!但中国玩家大多只知道穿越火线~、跑跑卡丁车~~。哎!悲哀。

其实,不光是中国,赛道狂飙在整个亚洲,至少东(南)亚都不受欢迎
很奇怪吧?
我觉得,这可能更多的是一种文化差异引起的
或者是一种无意中形成的“形态”所决定的

10097b2 发表于 2013-6-1 20:02:40

22680506 发表于 2013-5-31 21:18

我觉得应该是中国(亚洲)没有推广。

22680506 发表于 2013-7-1 20:49:29

hpvinzenz 发表于 2013-7-1 01:36
你如果买了正版可以加我,id:baomin

steam我加不了你,出来十几个ID,
你加我吧:qidelinCOD6

hpvinzenz 发表于 2013-7-2 05:02:24

22680506 发表于 2013-7-1 20:49
steam我加不了你,出来十几个ID,
你加我吧:qidelinCOD6

baomin不是我的steam账号,是canyon账号,我没有steam

hyp7617 发表于 2013-7-2 08:50:58

如果大家注册的时候都都填写了正确的账号,那么添加他们只需浏览他们的个人资料页面即可!

hpvinzenz 发表于 2013-7-5 04:35:10

steam账号:reules
页: [1] 2
查看完整版本: 正版的峡谷还有没有人联机?