赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

送出咱一2B赛道

China CQ Super speed A052.Challenge.gbx

http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=45
不要被表面现象所迷惑,我本来是想建一个SUPERSPEED(翻译:超级速度)赛道的,突发奇想建了一个铁车三项的赛道,建议保存在【制作赛道】我的文档\TrackMania\Tracks\Challenges\My Challenges里面,土路那一段非常晕,小弟不会做GPS,有劳大家自己探索啦~另外我附了一个本人座驾,想看的下~

http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/f ... c0473fd23469ee4.zip
系统现在不支持gbx外链
管理员已经为您修正了文件链接
同时建议您使用文件页面链接

2'18''48
跑起来还算比较轻松
附上重放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一个路口是T字,准确说是直行有个左转小路,走小路好点,绕远路我都晕了一次,土路那一部分有交叉的十字路口必须直行,这些可以在编辑器里面打开看,前提是文件必须放在我的文档\TrackMania\Tracks\Challenges\My Challenges里面……很晕的,为了控制高手不走BUG路线,我设了N多记录点,刚才看了一下突然发现有个BUG……虽说路线很短路又难走但是可以提前几秒到终点
起步时翻来翻去的那个地方轻轻往右打一下方向,走中间那条路近一些
不知道你看过我的回放没有??
因为我无意中还是走了BUG,呵呵
现在我才看完……家里面的机子太烂了,暑假换一下……显卡和内存烂到玩这个游戏必须使用最低配置,CPU2.4GHZ挺好的,用了那么几年估计也该换的了,没事CPU就发疯,之后就蓝屏……
这么长的图,难免会有近路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x