赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

日出极限预告~

压缩包包已经在上周末做好了,因为阴险的父母用PHONE打电话叫电信关网所以没上传,没创意了……内含20个赛道外加名为LLLLLLLLLLLLL的无聊赛道。其中20条赛道多在30秒左右完成:
08号:看看GPS,技术啊!!!!!
19号:极其阴险……好像是一路按着刹车走……设置了很多阴险的加速带@!¥##¥……

其外,我现在在做低速技术型的“赛道狂飙——锐意远征”系列,这一点我肯定一个事:
基本都比20号阴险的多……正在500码以上飞行的速度开呢突然来个柱子……
这个“赛道狂飙——锐意远征”系列包阴险无极限……多在1分钟左右……

“赛道狂飙——锐意远征”系列包做完之后我就做“世界联赛”的一个包……届时我得换一辆车,录制视频,再换,再录、再换,再录……重复十五次,到时就是你一个玩家和15辆车一起跑……放心,我的技术差不到哪去,所以我制造的“虚拟世界玩家”也是不弱的~~~当然,“世界联赛”包我一定会疯狂盗版世界(24小时超人气的)服务器里面的创意,好玩到爆~~~~~~~
你用联合还是日出做的?

回味一下那些年——玩日出极限的时候,当然,用最普遍的版本——国家永恒做的……= =
另外,我已发新贴,包包已经上传啦,外加绝对技术性的“赛道狂飙——锐意远征”预告赛道,绝对阴险……{:3_63:}
其外这贴是我今天在学校机房(上微机课啦)发的,20M网速5分钟下好赛道狂飙国家永恒~~~~学校疯了啊啊啊啊……以前肿么没有这么快的网速呢啊啊啊啊……
哈哈,有空一定体验体验!看你有多阴险
驿站很久没有人做系列了,看来你还比较有信心啊,加油!

你发布赛道的帖子可以在〖赛道回放〗专区发布啊!

另:你为什么不把程序拷贝到U盘里面呢,随时安装! 最后祝愿你的“锐意远征”顺利发布!

额,我就是在上学起想拷贝家里面的侠盗猎车啊神马的,U盘被老师收了……这伤的起吗???TAT{:3_58:}
今天在学校下好了(20M网速,显卡超高配CPU超高配网速稳定器想不下快都难,5分钟搞定){:3_52:},被童鞋发现在玩……(我可是开着480X600的巨小窗口玩啊啊啊……)于是我被揭发了……{:3_58:}(忘了微机课上不准玩电脑的有木有……)扣5分操行分%¥%@!……{:3_58:}
还好我提前将学校的学生端用最低级的C语言(打开路径:左下角WIN按钮,程序→附件→命令提示符)改了,每节课刷机的神马事没啦~(那个可恶的学生端程序老师上完每堂课关机后自启软件,将电脑还原回学校设置的电脑初始状态,也就是说下了什么东西等下周去看——没了!)哈哈哈哈~~~{:3_62:}赛道狂飙国家永恒就在那电脑里面啦~我虽说不会把软件从系统软件改成可修改软件(系统软件不可修改,你不是专业的人你删一下你的操作系统试试?会阻止删除的~),但是我会将可修改软件改成系统软件~~~(老觉得我像会施毒不会解毒似的)木哈哈哈~~~~{:3_48:}我就将在学校电脑里面的赛道狂飙阴险的改成了——系统文件!!!!!{:3_63:}
你怎么放到杂谈区了?
坐在岸边的鱼 发表于 2013-3-26 10:42 额,我就是在上学起想拷贝家里面的侠盗猎车啊神马的,U盘被老师收了……这伤的起吗???TAT 今天 ...
好吧!你太聪明了!要好好认真上课,不要沉迷且耽误学业,知道不少年?
还有就是把你的日出系列地图包的下载链接加在你的主贴里面!
最后:支持原创,杜绝盗版和山寨!
10097b2 发表于 2013-3-26 12:26  你怎么放到杂谈区了?

已经移动了
其中部分图,已经上come to NN2[mini]服务器了,恭喜恭喜

哪些图?我沿这种思路做下去