赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

羡慕嫉妒恨啊……

我玩外国服务器赛道时那个羡慕嫉妒恨啊……他们那些绿底蓝底白图的那些指示牌哪弄的啊……求解啊……想安进自己的赛道里面去啊……还有,我才发现不是联合的公路、沙地模块与国家的赛道、土路模块通用,是赛道狂飙中国驿站定制版弄的MOD啊………………MOD哪弄啊………………
http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=66
这个教程想必可以帮助你吧?

还有你说的定制,是什么意思?
确实,有的东西是服务器才能定制的
赛道实现不了

那个教程我看到之前就已经自己摸索透了……包括添加神马新的图……  发表于 2013-4-1 20:00
我说的是除官方指示牌(电子的,好经典)之外的那些绿底白图和蓝底白图的指示牌,比官方的全多了,神马飞跃啊,漂移啊,急刹啊,冲刺啊和不平路段神马的,网上都搜不到……TAT

有啊?!哇,太好了!!!!  发表于 2013-4-2 10:44
我都找到了。  发表于 2013-4-1 20:56
TMX有啊。  发表于 2013-4-1 20:55

10097b,可是My Englishi is not good.怎么找啊?打包发到网盘怎么样?服务大家不会英文的玩家撒

尽是英文 除了广告(气死我了,整人啊)  发表于 2013-4-2 21:09
其实我是靠翻译找到的。  发表于 2013-4-2 21:08

Blue Daytime : 90 signs : 8.6 Mb
Blue Nighttime : 90 signs : 9.2 Mb

Green Daytime : 90 signs : 8.6 Mb
Green Nighttime : 90 signs : 9.2 Mb

Red Daytime : 90 signs : 9.0 Mb
Red Nighttime : 90 signs : 9.6 Mb

Yellow Daytime : 90 signs : 8.6 Mb
Yellow Nighttime : 90 signs : 9.2 Mb

Special Daytime : 24 signs : 2.6 Mb
Special Nighttime : 24 signs : 2.5 Mb

Classic Community Pack : 203large + ( 36x2 small ) = 275 total signs : 5.6 Mb

转至tmx

额,怎么导入啊?  发表于 2013-4-6 19:30
我爱死了……  发表于 2013-4-6 19:07
额,怎么导入啊?@坐在岸边的鱼
不是上面给你说过看教程么?
哎,太伤写教程朋友的心了

额,我错了……都忘看教程了…………啊哈~现在……嘿嘿嘿……  发表于 2013-4-7 19:33