赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

求修复!!!

啊啊啊啊啊啊………………最近没事干突然想到了配置一个服务器,看完了之后该做的步骤做完了,下了服务器建造软件,才发现我我无法联网且的奖牌只有26 啊有木有,所以这意思就是说从开始玩的第一周零一天获得26块奖牌之后离线得到的103块 全部无效啊有木有?!(我相信离线数据肯定的确没传到TM官方上去,可到底是什么原因让我必须离线那么久啊)
3 560 458th
BLACK·DRAGON·LONG
5 016 889th

这是查询的结果啊有木有?!我邀请的一个同伴我都不知道他玩了啊,还玩的不错啊,混了51 啊有木有?!求修复网络啊有木有?!SOS啊有木有?!有木有?!
所谓的修复其实就是浮云
你只需要连一次网就OK了,数据就会上传的
所以问题就是要解决你的网络问题
还有就是,因为老平台奖牌数据时在你联网后进行上传
这里就有个注意事项了:你刷奖牌到了238,突然某天你看色情片电脑中毒重装系统,那么恭喜你你的奖牌会清零,因为账户和奖牌等信息存在系统盘的
有个防止办法,就是定期备份到非系统盘
重转系统后返回覆盖

@坐在岸边的鱼 呵呵,我都不知道自己健康不? 备份就是吧那个trackmania文件夹复制到其他盘,定期更新 洗后系统出问题,重装系统了,在复制回去覆盖 账号信息等就可以恢复  发表于 2013-4-11 13:21
怎么备份嘞……  发表于 2013-4-10 19:23
还有,掌柜你心理不健康……= =||| 没啥,大家心理都不健康……  发表于 2013-4-10 19:22
连不起啊有木有?!  发表于 2013-4-9 10:39
如果有空的话,我看可不可以远程帮你看看
为什么我联网了,用另一台电脑却是0个呢?
10097b2 发表于 2013-4-11 17:32
为什么我联网了,用另一台电脑却是0个呢?

饿,不是给你说了么
这个档案是存在电脑上的
你换了电脑,当然就爱清零了啊
除非上我上面说的把档案文件夹拷贝到新电脑上去