赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyp7617

[PC] [All-In-One][TMF]全环境模块融合器TMUnlimiter 0.4.2

坐在岸边的鱼 发表于 2013-4-28 10:59
好人啊啊啊啊啊啊啊,权限降低了?额,公开了啊

之前设置权限是因为:虽然发帖发布资源了
但是因为还要测试,所以在测试成功后再开放的权限

怎么编辑器还是原样啊?
不错哦,下载来玩玩,哇哈哈
貌似就这个主题新手最多。
怎么我玩(编辑)时会显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
10097b2 发表于 2013-4-29 17:48
怎么我玩(编辑)时会显示

那是因为赛道模块包含非国家永恒模块!你需要使用联合永恒打开
好像越到后面问题越多,这个融合的东东只能在联合下打开,赛道里面所含的模块国家没有,就打不开,而为了增加娱乐性,这些赛道无一例外的都有融合,所以不管哪一条赛道国家都打不开,只是赋予了国家CE没有的更强大的功能:超出可建造范围来建造模块,如果用CE,那么进入就闪退,用这东西就可以随意的建在水里,云上……
我说怎么“实现赛道模块位置随意性的功能,将自己心仪的赛道修建在地面上、大海里、体育场外、高空中,如果你能够想得到,甚至也可以把体育场当做组装玩具进行拆分。‘??我只能融合所有模块啊
mao913863818 发表于 2013-5-4 08:25
我说怎么“实现赛道模块位置随意性的功能,将自己心仪的赛道修建在地面上、大海里、体育场外、高空中,如果 ...

这个,你需要多多关注这个帖子
好像7617会在后面补充讲解这个
你可能没知道用法,我也不知道

我听他说是为了区分MT(Main-Tracks)和ET(Expansion-Tracks)
用现在这个工具版本建造的国家永恒赛道可以大众通用,也就属于类似ChallengeEdit赛带,属于MT级别,也就是没有安装这个工具的玩家也可以玩这种赛道;
后期补充后的你说的这些功能后就属于ET了,必须有这个工具的支撑
驿站掌柜 发表于 2013-5-6 13:45
这个,你需要多多关注这个帖子
好像7617会在后面补充讲解这个
你可能没知道用法,我也不知道

那能不能用于TM2Canyon和Stadium或将来的Valley啊。