赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

【LOL&FS&RPG】一次性通过算你屌……

敢来吗?第一次挑战70秒!(5金)第二次挑战50秒!(5金)第三次有本事得绿金!(10金)极少奖金放送!
http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=80
哎,跟爸妈斗智斗勇逗得我变成留守儿童了……一下午坐电脑面前……以后的赛道几乎不会再有默认音乐了~那个音乐转换器好屌啊……另外进入这张贴子都送糖葫芦一串……http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=81
再来碰撞之日02没完工,倒先做出03来了……http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=82

评分

驿站掌柜 + 10 辛苦辛苦:)赛道很刺激
10097b2 + 20 很给力!

难点统计:
1、出发后一直是直线,然后有一条直的加速带,别踩,点刹减速(减速,不是急刹),左斜转下坡又有一条加速带,冲!
2、冲了之后尽量往右靠,冲进环形网(进入时速310以上),车调整好,车头稍微朝上斜角20度左右,别失速掉下去了,之后降落时尽量尽快降落,最好左后轮先着地(左前轮先着地要翻车,两轮同时着地有几率翻车),然后距离隔板远一点……近了贴上了就卡死你……
3、之后不又一个长的加速带冲记录点么,放心冲,不过之后就在此说一下,时速不能高了,不然过那个弧形弯时要飞,即使过去了因为时速高下不来而飞了……
4、下来了之后又一个记录点,速度又不能高了,能跟着第一名的镜像过弯就行,第二名的镜像……飞了= =又下来,过记录点,之后有一个360度回旋,旋过去,又来第二个,就可以走BUG直接从缝隙处过去冲线。
其实这不算难,看看第一代NN坑祖宗的一大堆赛道吧,全是作图王hyp7617做的……好像这难度还抵不上7617的难度吧……
太难了吧,还有一大堆其他车。

注意跟着镜像走正确走线,忌一直加速,否则迟早飞,镜像里有几个例子……  发表于 2013-5-1 15:10

评分

坐在岸边的鱼 + 2 敢于挑战就是好样的!

第一,不要轻视高手的存在;第二,过多镜像文件影响电脑哈操作。

掌柜的意思是说,我在单挑和BS高手……其次,掌柜是说镜像会使人看不清自己的车辆……好像只有四个吧……没世界联赛多吧……15辆标准配备= =  发表于 2013-4-30 20:50
啥意思?  发表于 2013-4-30 20:11

奖金已派发,感谢驿站掌柜和10097b2对本栏目的大力支持,会员冰糖葫芦汁,让您的生活有滋有味!  发表于 2013-5-3 22:13

评分

坐在岸边的鱼 + 40 哇,真快,37秒!向掌柜看齐!

RE: 【LOL&FS&RPG】一次性通过算你屌……

驿站掌柜 发表于 2013-5-1 19:53
我是来领奖金的,呵呵
http://tmnn.d3373.jit8.cn/wpan/viewfile.php?file_id=83

我是通过手机登的,等周末有时间玩核实发送。(早知道就不发攻略了,掌柜你钱那么多,还敛财……不道德啊,不仅不道德,还上税,想随机发点财富增加人气都不行)

区区一个同意啊,我对于我在手机上的感概表示顶啊……  发表于 2013-5-3 18:44
同意。  发表于 2013-5-2 17:55
领奖金啊领奖金

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我看你是无意中做了一个很有意思的图,三个近路都是恰到好处。我跑的还有欠缺,你有时间自己研究一下,应该还能快个一秒半秒的。  发表于 2013-5-26 14:18
奖金已派发,感谢驿站掌柜和10097b2对本栏目的大力支持,会员冰糖葫芦汁,让您的生活有滋有味!  发表于 2013-5-23 20:34
不带你这个=MЯ.=车队的人欺负人的啊……= =  发表于 2013-5-23 20:34
好吧,高手出来了,呵呵! 牛逼啊  发表于 2013-5-23 10:12

评分

坐在岸边的鱼 + 40 额……
驿站掌柜 + 10 很给力!