赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

站点仅允许邀请码注册的通知

赛道狂飙中国驿站为了进一步提高站点的专业性,我们决定于2013年05月01日起,仅开驿站会员放邀请码注册(驿站会员请点击穿越目的地)。

第一:站点将进一步在限制非赛道狂飙者的注册资格,如注册机和恶意注册者;
第二:提高内容专业性,限制冗余内容;
第三:给予会员相比于非会员的更多知识和权限获得资格。

驿站会员可以在快捷导航-好友-邀请好友
http://www.tm-inn.com/bbs/home.php?mod=spacecp&ac=invite

免费生成邀请码,邀请成功一个好友, 您自己可获得 10 个威望。
需要注册驿站新会员的游戏玩家需要先加入QQ群联系驿站会员获得邀请码才能成功注册。

赛道狂飙中国驿站 管理组
                                                                                                 2013-05-01

评分

10097b2 + 20 好!
驿站掌柜 + 10 强烈支持

支持,以后我就使用我自己的邀请码了,呵呵
喜欢赛道狂飙又需要注册驿站会员的玩家朋友可以QQ或者QQ群联系我免费索取
{:3_52:}

RE: 站点仅允许邀请码注册的通知

驿站掌柜 发表于 2013-5-2 17:19
支持,以后我就使用我自己的邀请码了,呵呵
喜欢赛道狂飙又需要注册驿站会员的玩家朋友可以QQ或者QQ群联系 ...

中立,老觉得人就这么少了还限制……大不了我申请管理会员的权利来消灭广告族,反正我每周都在论坛跳跳……这下我真要哭了,昨天登的时候弹出对话框,说找不到得分文件,重新创建,我想都没想就敲了回车,敲了之后就后悔了,看单人比赛,鸭蛋一个……看文档文件,126kb文件变1kb……55555555……又忘了备份,因为游戏最近全被删了,刚安装又忘了备份……55555555555555……
估计以后只有我们几个狂爱发帖的人发帖了。

就是,没事还喜欢灌点小水……~~~  发表于 2013-5-21 11:11

我到无所谓,反正帖子是发布到驿站论坛的!不过还是希望能够恢复到之前的邮箱验证注册!
它说我没权限。

好了,已经给大家开放权限了哈  发表于 2013-5-3 21:47
10097b2 发表于 2013-5-3 17:35 它说我没权限。
额,我也没权限,坑爹啊!管理员快看看哟

OK了,已经开放权限了  发表于 2013-5-3 21:47
hyp7617 发表于 2013-5-3 18:17
额,我也没权限,坑爹啊!管理员快看看哟

额,深有同感,诶,7617挑战一下擂台撒,你个作图王不开一开?拿奖金撒,在这里感谢10097b2为本栏目提供的赞助。

激励我的奖励默认为赞助  发表于 2013-5-21 11:12
我有啥赞助?  发表于 2013-5-20 17:05
权限以开放,可以使用了,免费申领邀请码  发表于 2013-5-3 21:48
坐在岸边的鱼 发表于 2013-5-3 18:47  额,深有同感,诶,7617挑战一下擂台撒,你个作图王不开一开?拿奖金撒,在这里感谢10097b2为本栏目提供的 ...

好的,找个时间体验一下
最近在和朋友一起给驿站做一款叫做“USBMP”的maniaplanet平台的服务器软件!
呵呵,你说的什么赞助啊