赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

“赛道狂飙中国驿站”正版游戏代购平台

与管理讨论后,决定建立“赛道狂飙中国驿站”正版游戏代购平台,为有意愿购入正版但不了解方式方法,或害怕购买到黑key被封号的车友提供便利。

当然,如果你暂时因条件所限,不愿购买正版,仍然可以免费游玩《赛道狂飙 国家永恒》游戏,
或按照 http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=341 帖子中介绍的方法,离线游玩《赛道狂飙2 体育场》

驿站代购平台网店地址:
http://xwcq3.taobao.com/

玩家自行购买(人民币:美元) 1:6.2~6.3
驿站代购(人民币:美元) 1:6.5
驿站代购比率为1比6.5,即steam商店售价1美元的游戏,收取6.5人民币(所得利润将全部作为今后驿站的比赛与活动经费),如果你熟悉steam平台的购买方式,建议自行购买(自行与好友批量合买则有很好优惠)。若你不熟悉购买方式,建议采用驿站代购,我们会保证你从购买到运行简单方便、畅通无阻。

代购原始价格均以steam商店现售价格为基准(steam打折时我们也会按照相同比率打折)。

目前市价及代购价格(实时更新)

《赛道狂飙 联合永恒 明星版》
steam商店价格:29.99usd
驿站代购价格:195rmb

《赛道狂飙2 峡谷》
steam商店价格:19.99usd
驿站代购价格:130rmb

《狂热射击 风暴》
steam商店价格:19.99usd
驿站代购价格:130rmb

赛道狂飙2 体育场》
steam商店价格:9.99usd
驿站代购价格:65rmb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

10097b2 + 20 很给力!
hyp7617 + 40 赞一个!

怒顶!我迟早买体育场!!!联合啊……貌似还真贵了点……= =

我木得淘宝账号类……  发表于 2013-6-24 21:44
具体事宜请咨询xwcq3  发表于 2013-6-24 21:43
钱已经攒够了,= =yeah~  发表于 2013-6-24 21:43

要是早出来就好了,我也不会买到半年的联合永恒了不过有个自己的代购平台挺好的
以后有需要,就找你了
我觉得你的店名得改改。
换成“赛道狂飙,狂热射击代购点”或“Nadeo代购点”还可以。
快快,赛道狂飙峡谷官网上打折了,我想买个和基友玩,那个支付方式我没有,帮我代购啊

.......paypal支付好像行可以囤货哦,我去跳蚤吧看看吧坑基友嘿嘿··辛苦各位了  发表于 2013-8-13 09:55
WHAT!!!!!!!全都便宜了。呜呜,昨天才买的SM。  发表于 2013-8-13 07:17
建议你从Steam买。  发表于 2013-8-13 07:03
体育场不打折吧。  发表于 2013-8-13 07:02
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en_IE/home/ThemeID.8605700/ccRef.en_US http://us-maniaplanet.gamesplanet.com/eshop/maniaplanet/trackmania-canyon-2634.html?affiliate=siteweb  发表于 2013-8-12 23:21