赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

《赛道狂飙:联合永恒》(Trackmania United)官方安装版下载

《赛道狂飙:联合永恒》(TrackMania United Forever)是由Nadeo公司制作的享誉全球的赛车类游戏赛道狂飙的2008年的最新成员。游戏除了有精美的画面、简单优秀的操作和高度自由极富激情的急速体验之外,还允许玩家使用自己喜欢的音乐、标签,甚至支持玩家自己制作的车辆模型。同时游戏提供了强大的赛道编辑器,视频编辑器,让玩家可以随心所欲创造自己的赛道,游戏视频。本作是赛道狂飙系列的集大成之作,很有可能是终极版本。本作终于实现了Nadeo从这个系列创立之初就不断追求的梦想。这些梦想包括对游戏分数的调整,将不同的赛道环境集成到同一次比赛中,以及能适应所有电脑配置的高水准画质。
        游戏还包括了到目前为止为MediaTracker(赛道编辑器下面的一个工具)开发的所有插件。通过这些插件,玩家可以创建自己的游戏介绍,影片,比赛回放;为赛道添加音乐,图片和视频;通过模型导入工具获取新的车辆,用Painter工具为爱车创作新的涂装,再通过游戏集成的P2P网络与其他玩家交换各自的作品,等等。
        《TrackMania United》将这个系列推上了一个新的高度。第一款《TrackMania》的诞生纯粹是为了好玩,而第二款主要是为了感官刺激,到了第三款则是为了竞技比赛。现在这一款,也是第四款《TrackMania》,虽然是前三款游戏的合辑,但却将游戏推上了一个新的高度,创作和共享是它的主题,这将是一款具有“存在性”的游戏。
        “存在性”游戏是什么意思?我们可以这样说,一款没有存在性的游戏就好比一本没有读过的书。在玩《TrackMania United》的过程中,你的动作将存在,你将存在。在每条赛道上,你都会获得一个排名,你的作品将被其他玩家品头论足,你将收到最新的比赛信息,你会遇到游戏世界里最著名的玩家……不论你是否与其他玩家有联系,你的任何动作都会对《TrackMania》的游戏世界产生影响,而这些影响最终又将反作用到你身上。

《赛道狂飙:国家永恒》安装激活:
1、安装完后直接双击进行安装,可选择安装语言;
2、购买正版密钥;
3、运行游戏接受更新或在此下载(21M):http://files2.trackmaniaforever.com/TmUnitedForever_Update_2010-03-15_Setup.exe
4、接下来你就可以畅玩赛道狂飙联合永恒了。

硬件配置:
操作系统: Windows XP 2k 或者 win7
CPU: 1.3GHz or better
内存: 256MB以上
显卡: NVIDIA GeForce 3 或 ATI Radeon7500 以上
输入设备: 键盘,鼠标或者游戏手柄

游戏画面:

迅雷BT文件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就想知道3d眼镜要买怎么样的。。。。
掌柜,联合永恒破解版的编辑器里面的那些城市模块神马的国家永恒里没有的国家永恒能不能读出来啊?我正在下联合永恒破解版,掌柜你有正版的国家永恒和联合永恒,先帮我试一下行吗?
坐在岸边的鱼 发表于 2013-3-1 22:21
掌柜,联合永恒破解版的编辑器里面的那些城市模块神马的国家永恒里没有的国家永恒能不能读出来啊?我正在下 ...

首先。联合永恒包含了国家永恒
但是国家永恒不能加载联合永恒里面除了国家赛道以外的地图
啊……好悲剧,不下联合永恒破解版了
坐在岸边的鱼 发表于 2013-3-1 22:27
啊……好悲剧,不下联合永恒破解版了

你也可以玩一玩啥,哈哈

我终于下了,可我发现除了Stadium模式(场景)其他神马都用不了啊= =  发表于 2013-6-8 11:54
@坐在岸边的鱼
我终于下了,可我发现除了Stadium模式(场景)其他神马都用不了啊= =

不会吧,在单人游戏里面地图是每个颜色里面都有不同场景的地图啊
是啊,我点其它场景显示我没收藏神马服务器不行,我想是因为检查到了(第一次登时使用国家账号登的),所以我在线只能用Stadium场景,离线才能进United,并且还只能玩Stadium场景。
我试试将我的文档里的TrackMania文件加个备份俩字估计United会重新建个TrackMania
为什么他会说please select your previous tmunited installtion path ,让后选一个文件夹