赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 驿站掌柜

《赛道狂飙:联合永恒》(Trackmania United)官方安装版下载

Roζ航 发表于 2013-7-21 00:18
为什么他会说please select your previous tmunited installtion path ,让后选一个文件夹

那你就选择以前安装的文件路径吧,但是我以前安装可没有这个提示哟!
如果实在找不到,我推荐给你系统的默认安装路径
  1. C:\Program Files\TmForever
复制代码
你可以手动先创建以上路径的文件夹,再试试!
不行,我打开了之后他让我选择语言,然后就让我选择文件夹
Roζ航 发表于 2013-7-21 18:28
不行,我打开了之后他让我选择语言,然后就让我选择文件夹

您好,我们非常抱歉给你带来上述问题。现在我们已经找到了解决办法,但是需要您重新下载另一个版本1.13G,并执行安装http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1541241646&uk=1327843863
好的,谢啦

请问,问题已经解决了么?欢迎反馈  发表于 2013-7-21 21:56
百度搜的全是国家永恒  上面写了联合永恒1.1G但是下载全是470M的国家永恒  不知道这个是不是啊

这个是官方正版安装包!不过完整版 的代价就是需要花钱购买cd-key  发表于 2016-4-13 21:59
怎么样???  发表于 2016-4-13 21:58