赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

驿站TM2S服务器临时征用备战TM2V发布

大家好:

驿站为了迎接TrackMania2:Valley的来临,我们可能需要暂停赛道狂飙2:体育场服务器
tm-inn.com | Stadium china
而将资源用于山谷的临时中国服务器,特此通知。
如果不出意外的话,届时大家在山谷中国区相见
名称相应为:
tm-inn.com|Valley china

特此请服务器管理组@hyp7617负责此事,也请TrackMania2版主@xwcp3提供最新信息,协助此事,谢谢!

【相关链接】快来申请赛道狂飙2 山谷内测资格吧!
                     http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=361
                     [官方新闻]赛道狂飙2 山谷的...发布日期!
                     http://www.tm-inn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=367

嗯,官网我会保持关注的,一有新的消息就会发到驿站来
真在验证可行性,预计会在发布当天至第二天给出结果,但是因为现在不能拿到游戏程序和地图,暂时无能为力
还以为山谷公测...

7月4号啊  发表于 2013-7-3 21:34
我已经将Stadium服务器转成了Valley服务器
中国区   tm-inn.com|valley china
官方B系列图
@驿站掌柜

我觉得还是调回体育场好一些。
因为体育场的玩家多。(我也买了体育场)
10097b2 发表于 2013-7-6 20:22
我觉得还是调回体育场好一些。
因为体育场的玩家多。(我也买了体育场)

后期会回归体育场的哈