赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

「體育場」的穩定性

不知何解,我的「體育場」會經常掛掉的,大家有同樣的問題嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
体育场没有繁中语言支持,你使用的是何种语言?建议使用英语避免冲突
我是用簡中的,但用英語時也掛掉了一次(更新後,多了一個選項,選了Bench之後便自動設為英語了)

況且以前玩「永恒」的時候也沒有問題,當時也是用簡中的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我到觉得你可以录制一段发生问题前后的视频,光看图片是看不出问题说在!而且系统的翻译,简中和繁中也有很大区别!
其實問題發生時沒有甚麼特別,只是畫面突然停頓了(有時引擎聲還持續著),問題多數是在玩單人模式時發生(玩聯機則只是偶然出現一兩次),而且停頓後按Print Screen鍵也無法截圖,只能以工作管理員終止程式。

現在已改選了英語介面,看看問題是否依然吧!
要不,你从新安装系统和游戏吧
感觉是系统问题吧
参考:
如果系统插件和相关库文件有且正常,那么一般情况下都能一次性进入游戏。但是如果不能进入,那么我们要从以下几方面排查(本人目前只想到这些,还有其他的欢迎大家补充!)。
1)请更新显卡驱动至最新版本;
2)确保安装了Microsoft Visual C++ 2005
                       Microsoft Visual C++ 2008
                       Microsoft Visual C++ 2010(这里补充一哈,由于游戏开发可能使用的其中的一种,但是我们安装了这三个,基本上所向无敌)
3)DirectX 9或以上;
4)OpenAL。
这里下载http://www.3dmgame.com/yxk/
hyp7617 发表于 2013-7-4 16:43
要不,你从新安装系统和游戏吧
感觉是系统问题吧
参考:

以上的程式已全安裝了,DirectX版本則是v11,顯卡的驅動程式也是最新的,其實進入游戲是沒有問題的,只是玩至中途才掛掉的。

如果問題持續,也只好從新安裝吧!