赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

赛道狂飙2:山谷,截图。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTgyNzQxNzY0/v.swf
此贴已被管理组优化处理!
整点视频啊,发到视频区
玩游戏、单人、多人、编辑器什么的

游戏水平菜
不好意思上视频

掌柜要气疯啦= =还发现不少重图诶  发表于 2013-7-6 18:56
22680506 发表于 2013-7-6 13:36
游戏水平菜
不好意思上视频

你发这么多上传图片,要把驿站掌柜气疯,呵呵
因为听说驿站网站空间很紧缺,哈哈
掌柜肯定要向你警告了。
我卖个萌那晚第一个入滴?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
TM2现在全部支持创意工坊,可以自己自由的上传下载模型和地图。现在直接订阅下载后(这个简单),支付(免费)就可使用。感谢http://tieba.baidu.com/p/2339749015指导(我不看不知道啊当初

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你就是传说滴大婶,教程很8错哦,3Q  发表于 2013-7-6 18:03
百度贴吧的指导玩家就是驿站的人啊,呵呵! 看来你转回来了  发表于 2013-7-6 17:45

个人感觉山谷的操作感在体育场和峡谷之间,还没适应;画面让人感觉清新,细节比我想象的差一点,但整体不错。以上纯属个人感觉。入的话也可以3或5人团购能少点,这系列游戏你值得拥有~~~
期待你能录制个视频,如果replay可以互相播放的话,可以给你