赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方新闻]10年了...而这,才刚刚开始!

9月26日官网新闻:

你们中的有些人可能已经了解到了:在未来的2个月,我们会来庆祝赛道狂飙的10周年!是的,已经10年了,10年的欢笑、泪水与友谊,10年的创造、论坛帖子,10年的视频、皮肤、竞赛,10年的分享,所有这一切都发生在赛道狂飙的一张张赛道上!

就像狂热射击:风暴“ShootMania 4 All Launch”派对一样,我们将会在世界各地举办大型线下派对,你可以观赏或参与到其中来。假如你想要举办一个像这样的线下活动,请联系我们,我们会提供你一些赛道狂飙系列周边及游戏cdkey,一同来庆祝这个盛大活动,你只需要发送邮件至:maniaplanet@ubisoft.com,附带你的全址[包括你的电话号码],活动地点以及预期参与人数。

同时,如果你想要组织一个以“赛道狂飙10周年”为主题的线上比赛,你也可以按同样方式联系我们。

已经10年了!准备好参加派对吧!在Nadeo,我们迫不及待了!

谢谢,回头见!
驿站掌柜 发表于 2013-9-29 23:22
你有什么想法或者方案?,时间真是紧急啊,呵呵!
要是容易实现的话还是可以的!!!

给nadeo写了邮件,等等看有没有回复吧,中国tm玩家基数少,活动难办起来。
呵呵,原来我晚了6年才开始玩!支持
谁打算弄线下活动?
10097b2 发表于 2013-9-29 18:55
谁打算弄线下活动?

线下活动不太现实,线上活动倒是还可以,大家可以讨论一下驿站要不要也来做做什么活动,马上临近十一,空闲应该比较多吧
你有什么想法或者方案?,时间真是紧急啊,呵呵!
要是容易实现的话还是可以的!!!