赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

tm-inn.com is 4 years old , get funny replay now

本月中旬,赛道狂飙中国驿站即将迎来它的4岁生日。绵绵延延,我们也不知不觉来到了赛道狂飙的第10个年头!回想感慨颇多。
这次驿站的4周年生日,其中已经商定好了的环节就是发布一个LOL赛道,征集各式各样的回放!
所以此地图必须满足多线路完成机制,就是从起点可以走多条线路到达终点,这是我们发布该款地图的原始构思。
当然,经过快一周的设计,此图终于出炉了,同时也在第一时间公布于此,后续事宜,将有@驿站掌柜 运作!
赛道谍照

这里下载:http://pan.baidu.com/s/1dDmqTDB
本赛道至少有20种路径跑法,你可以将自己的创意跑法和使用的车模一并发给驿站掌柜邮箱!我也已经将此地图发布到了TMX,希望能够获得更多国际玩家的回放!到时候综合起来做一个视频!希望大家积极参与!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
462105215 发表于 2013-11-3 20:56
又换了个跑法 5.87

明天再來看,可能你已突破4秒了!

5.85-5.87 两个回放 一快一慢 一内一外 放一起看肯定还能快
一点小技巧 + 运气
时间一个星期,谁跑最快,我把刚得的那key 给他

我没说非要破我记录  

本帖子中包含更多资源

x

评分

驿站掌柜 + 40 很给力!

462105215 发表于 2013-11-4 02:39
5.85-5.87 两个回放 一快一慢 一内一外 放一起看肯定还能快
一点小技巧 + 运气
时间一个月,谁跑最快,我 ...

你好像本身沒有Key?倒不如我代你發放吧,因我有多一個!
Codeine 发表于 2013-11-4 20:30
你好像本身沒有Key?倒不如我代你發放吧,因我有多一個!

我要key也没用 我以为参与的人会很多 我就去了 没想到.... 其实我这么说就是自娱自乐

462105215 发表于 2013-11-5 02:39
我要key也没用 我以为参与的人会很多 我就去了 没想到.... 其实我这么说就是自娱自乐

有时间试试看
玩了个回放  5.73  其实主要是后退那会落地快不快
起点模块尾部有网状的延伸带  车子后退时先减速踩到那块地方然后加速后退在腾空时按住左或右转向 阻止车子发生大的倾斜  然后落地时是车尾的尾翼先磕到后面的加速带  然后车子前端自由下落接着就是加速冲刺 向左边的终点冲去  尽量进靠右边的那个终点会快一点
  一点小建议  呵呵

nicetime 跑的好 解释的也好 放出来学习下啊  发表于 2013-11-6 04:40
KEY我倒是不是真的想要  呵呵  电脑烂要了也运行不起  发上回放:真诚期待视频的竣工!

本帖子中包含更多资源

x

已收下,谢谢!  发表于 2013-11-10 08:28
好 服 我还真不行  发表于 2013-11-7 02:56

我用了4种跑法,其中一个特好玩,之前最快5.82,,,记录刷新了5.53

本帖子中包含更多资源

x

已收下,谢谢提供  发表于 2013-11-10 08:27

评分

驿站掌柜 + 40 赞一个!

Рox 发表于 2013-11-5 23:03
玩了个回放  5.73  其实主要是后退那会落地快不快
起点模块尾部有网状的延伸带  车子后退时先减速踩到那块 ...

一星期已過了,恭喜你嬴得TM2S Key一組,已發送給你,請檢查私信!