赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦各位大神帮我看下这是什么版本的

http://v.youku.com/v_show/id_XMjY1MjIwODY4.html      麻烦各位大神帮我看下这是什么版本的{:2_34:}  多谢
你这个是赛道狂飙联合永恒(TMUF)里面的island(海岛)场景!
TMUF需要花钱购买cd-key才能玩,而且TMUF的cd-key是TM系列里面最贵的。
但是你也可以玩破解版单机吧,驿站这里仅仅发布和支持正版
TMUF现在是30美金,当然因为现在是赛道狂飙10周年庆时间
可以同样花30美金购买TM系列游戏包,包括TMUF、TM2C、TM2S、TM2V,相当于后三个赠送

很爽的。我亏大了!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2013-11-15 19:17
驿站掌柜 发表于 2013-11-15 18:58
你这个是赛道狂飙联合永恒(TMUF)里面的island(海岛)场景!
TMUF需要花钱购买cd-key才能玩,而且TMUF的 ...

之前臨買山谷的時候,卻突然加價了,雖然加的不多,但要再一次轉賬到付費戶口,多給數十元手續費及多等數天!

之前買了峽谷一個月左右又是減價了(對折)!!

我十月初才買TMUF(40美元,其實到xwcq3那裡買也可以平很多,但香港區卻無法付款),才一個多月,今次平了10美元之餘,還要來個買一送三!!!

我也有种同样的感觉。呜呜呜呜呜呜呜呜呜  发表于 2013-11-20 18:43
就是啊,如果我再買SM,可能一個月後會變成免費遊戲 XD  发表于 2013-11-15 21:44
确实你什么都买贵了,呵呵  发表于 2013-11-15 20:56