赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

为制作视频征集回放,让你的大名出现在视频里!

活动类型:
回放征集
开始时间:
2014-3-16 20:35 至 2014-4-10 20:35 商定
活动地点:
赛道狂飙中国驿站
已报名人数:

大家好!本人游戏名:LYDMX,最近欲制作一个收集了很多人的回放的视频,所以在这里特向大家征集镜像,希望大家多多支持!
为了方便各位制作回放,特别在此发放一个体育场的30天试用key的账号:账号595840072 密码qwerty
体育场在驿站里有下载链接:http://www.tm-inn.com/bbs/plugin.php?id=czrain_down&czrain=view&tid=228
所以在大家得到账号并且玩上体育场时,别忘了玩玩我的赛道,将档案里的昵称改成你自己的(回帖报名时也请报出你的游戏名)这样镜像才会有你的名字。不管你跑的好还是差,将所有你的回放都保存下来,感觉数量可以了就压缩好用邮件发给我(在群里直接发离线给我也行)不强求大家做很多,只求尽量(3个以上是最好不过)
                                 赛道存放地址:我的文档\ManiaPlanet\Maps\My Maps(如果没有就自建文件夹)
                                 本人QQ:595840072 邮箱595840072@qq.com
由于最近本人临近中考,又有点疾病缠身,进度会比较慢敬请谅解。再次提前感谢各位对我的支持!
赛道文件本帖已经包含了,请自觉下载。(顺带一提,如果想不断突破成绩创造极限也是非常可取的,只是请将你的每一次尝试都保存下来)
注:在视频最终完成后,最后的公布制作人员一幕会将参与者的游戏昵称展示出来,所以这个最好是越多人参加越好,希望大家多多支持哦。
补充:账号允许多人试用,保证能正常进入体育场,记得每次登陆都要改昵称哦 ,因为别人也会改的。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
xwcq3 2014-3-30 21:11
乌龟

cao ni ma lao zi lai can jia le

d757580060

人人有责

LF

......

hyp7617

试一试,很久没玩了

驿站掌柜

我也来参加哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

驿站掌柜 + 40 图片做得很好看哦

只有TM2S的哦,这里不发布TMNF的么?还有你可能需要把key公布哦!因为他们下载了在登录的时候也好像要韩输入key吧
驿站掌柜 发表于 2014-3-16 22:03
只有TM2S的哦,这里不发布TMNF的么?还有你可能需要把key公布哦!因为他们下载了在登录的时候也好像要韩输 ...

是这样吗,不是有key绑定账号了直接登录就行了吗  我在老家下载MP的时候用自己的TM2S正版账号登录都没事的。另外,我这边做视频用的是TM2S的模板制作的,一个是画质比较好,另一个是功能比较全。而且TMNF的回放不兼容于TM2S。
已发回放!
canyon回放要不要

峡谷么...用的车子不同而已 地图相同应该就行得通。可以的话也要把  发表于 2014-3-19 22:02
我也跑了两个,发给你了哈
驿站掌柜 发表于 2014-3-19 18:21
我也跑了两个,发给你了哈

已收到。破纪录我呢你....

我还是用Canyon的车跑一张体育场的图吧,里面三张图,一张体育场用canyon物理特性跑的TMM地图, 两张Canyon比赛用图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

抱歉 我都用不了 我只有TM2S的正版 关于Canyon的部分我都加载不了。  发表于 2014-3-26 22:38
hpvinzenz 发表于 2014-3-22 22:10
我还是用Canyon的车跑一张体育场的图吧,里面三张图,一张体育场用canyon物理特性跑的TMM地图, 两张Canyo ...

第一张是体育场的图也加载不了?
hpvinzenz 发表于 2014-3-28 20:14
第一张是体育场的图也加载不了?

他说我没有车型CanYon