赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

发一些子我赛道狂飙车模的图片 点评点评烂机子的效果哈

本人下载了四十几页的车模,现在展示几辆还可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
              把沙发坐了     顺便说一下,我的截图软件是FSCapture       截图质量很好,也有录像的功能      
不打算留个联系方式
想要的朋友也可以找你啊
驿站掌柜 发表于 2012-11-11 21:30
不打算留个联系方式
想要的朋友也可以找你啊

神么意思我听不懂是叫我上传附件吗
mao913863818 发表于 2012-11-11 21:35
神么意思我听不懂是叫我上传附件吗

我的意思是你在主贴留下QQ或者邮件
有需要的朋友可以找你哈
附件太大太多,会影响论坛访问速度
驿站掌柜 发表于 2012-11-11 21:50
我的意思是你在主贴留下QQ或者邮件
有需要的朋友可以找你哈
附件太大太多,会影响论坛访问速度

我的qq913863817               大家要的加我啊
图楼我来顶!截的图太大怎么办= =截图工具Fraps
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=284743&uk=1025393802
看吧 截图工具Fraps 显卡GTX660TI,全屏图有点微大,上传图片限制大小1000KB

论坛只允许发布小图,大图请使用图片外链或者下载链接 可在帖子内发布缩略小图。  发表于 2013-2-22 12:15
能在赛道上跑吗?