赛道狂飙中国驿站|Trackmania in china|QQ群9890249

QQ登录

只需一步,快速开始

我希望在赛道狂飙中国驿站完成的一个计划[中国]

活动类型:
创新
开始时间:
2022-5-1 00:00 至 2022-9-30 23:59 商定
活动地点:
赛道狂飙中国驿站论坛和服务器
已报名人数:
报名截止:
“我把我之前的一个构思图发给你进行完善,加入盲盒、探索、收集等元素”
“构思图暂且用"群9890249"为基础打造飞跃奇观”
“我已经把一起彩蛋埋进地图了”

当你们把这个地图交到我手里的时候,我感受到了他的一分情怀……
主题赛道:
https://tmnf.exchange/trackshow/9667077

服务器挑战:(2022年6月30日~2022年9月30日)
tmtp:///#join=innchina
欢迎将您的不同路径回放以附件的方式回复到本贴,我们将进行收集整理。

已通过 (1 人)

留言 申请时间
驿站掌柜

加油吧,驿站的客官们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回放统计预留帖